Соус "Равигот"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите окунуться в ароматы французской кухни? Тогда приготовьте этот простой, но ароматный соус, который делается за считанные минуты. Отлично подходит для мяса и рыбы. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус "Равигот" имеет достаточно выраженный, но очень гармоничный вкус и аромат. Соус получается довольно густой, поэтому подавая его к мясу или рыбе, лучше всего добавить в него 2-3 ложки бульона, в котором варилось мясо или рыба. Горчицу можно взять по своему вкусу, я предпочитаю зерновую.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Чайная ложка
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Чайная ложка (рубленая)
- Соль 5 Грамм
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Кервель свежий 1 Чайная ложка (рубленый)
- Эстрагон измельченный 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 6% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Равигот""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Равигот". Зелень вымойте и обсушите, каперсы откиньте на сито и дайте жидкости стечь.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, каперсы разомните вилкой. В миску выложите горчицу, репчатый лук и каперсы, перемешайте.
Оценить рецепт Соус "Равигот"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Хумус с петрушкой
Рыбные котлеты из пангасиуса
Огурцы с мятой на зиму
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Хумус с петрушкой
Рыбные котлеты из пангасиуса
Огурцы с мятой на зиму
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить