Соус из острого перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо превратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить соус из острого перца, я расскажу ниже. Хранится такой соус может около недели в холодильнике. Консистенцию соуса выбирайте на свой вкус. Перец и чеснок можно измельчить блендером, тогда соус получится более однородным и текучим.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Острый перец 50 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Крахмал 1 ч. ложка
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
38 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из острого перца"
Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на медленном огне.
Оценить рецепт Соус из острого перца
4.2
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий