Соус из мяты и гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из мяты и гороха?
Описание приготовления:
Соус можно хранить в холодильнике. У него кремовая консистенция и очень деликатный, освежающий вкус. Для него использую молодой зеленый горошек и его побеги. Блюдо очень полезное и низкокалорийное. Вы сможете сделать такой соус за пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 0,5 Стакана
- Побеги молодого гороха 0,5 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Орехи 1 1/3 Стакана
- Лимон 0,5 Штуки (сок)
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Мята 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из мяты и гороха"
1. В чашу блендера выложите молодой зеленый горох, добавьте орехи, чеснок, выжмите сок половинки лимона, нарежьте крупно мяту, добавьте ростки гороха, посолите и поперчите смесь, добавьте оливковое масло и взбейте. По необходимости добавьте воду.
Оценить рецепт Соус из мяты и гороха
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриная поджарка
Грудинка соленая в домашних условиях
Соус "Cальса" для начос
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Аджика абхазская классическая
Куриная поджарка
Грудинка соленая в домашних условиях
Соус "Cальса" для начос
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Аджика абхазская классическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить