Соус из мяты и гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из мяты и гороха?
Описание приготовления:
Соус можно хранить в холодильнике. У него кремовая консистенция и очень деликатный, освежающий вкус. Для него использую молодой зеленый горошек и его побеги. Блюдо очень полезное и низкокалорийное. Вы сможете сделать такой соус за пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 0,5 стакана
- Побеги молодого гороха 0,5 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Орехи 1 1/3 стакана
- Лимон 0,5 штуки (сок)
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Мята 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из мяты и гороха"
1. В чашу блендера выложите молодой зеленый горох, добавьте орехи, чеснок, выжмите сок половинки лимона, нарежьте крупно мяту, добавьте ростки гороха, посолите и поперчите смесь, добавьте оливковое масло и взбейте. По необходимости добавьте воду.
Оценить рецепт Соус из мяты и гороха
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий