Соус из желтков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение
Ингредиенты:
- Вареных яичных желтков — 5 Штук
- Растительного масла — 50 Миллилитров
- Горчицы — 1 Чайная ложка
- Пучок укропа — 1 Штука
- Стручка красного острого перца — 0.5 Штуки
- Чеснока — 3 Зубчика
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 10
Как приготовить "Соус из желтков"
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Из перца удалить сердцевину. тщательно
промыть холодной водой, измельчить.
Желтки размять вилкой. Смешать
чеснок, укроп и перец с желтками.
Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Добавить в соус горчицу и соль
по вкусу.
Оценить рецепт Соус из желтков:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка на кефире в духовке
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Запеченные куриные ножки
Запеканка из картофельного пюре с курицей
Яйца, запеченные с грибами и шпинатом
Шарлотка на кефире в духовке
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Запеченные куриные ножки
Запеканка из картофельного пюре с курицей
Яйца, запеченные с грибами и шпинатом
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
К мясу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
