Соус из желтков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ч. ложка
- Пучок укропа 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Растительное масло 50 мл
- Вареные яичные желтки 5 штук
- Стручок красного острого перца 0.5 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Соус из желтков"
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Из перца удалить сердцевину. тщательно
промыть холодной водой, измельчить.
Желтки размять вилкой. Смешать
чеснок, укроп и перец с желтками.
Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Оценить рецепт Соус из желтков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий