Соус из желтков



Приготовил :  
08.06.2010
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение

Основной ингредиент: Птица / Яйца
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе

Ингредиенты:

  • вареных яичных желтков  — 5 Штук
  • растительного масла  — 50 Миллилитров
  • горчицы  — 1 Чайная ложка
  • пучок укропа  — 1 Штука
  • стручка красного острого перца  — 0.5 Штуки
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 10

Как приготовить "Соус из желтков"

Соус из желтков - фото шаг 1
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
Соус из желтков - фото шаг 2
Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Соус из желтков - фото шаг 3
Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Оценить рецепт Соус из желтков:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Соус из желтков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
салат валенсия

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда со свеклой