Соус из желтков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вареные яичные желтки 5 Штук
- Стручок красного острого перца 0.5 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Соус из желтков"
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Из перца удалить сердцевину. тщательно
промыть холодной водой, измельчить.
Желтки размять вилкой. Смешать
чеснок, укроп и перец с желтками.
Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Оценить рецепт Соус из желтков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из индейки
Салат из баклажанов, яиц и помидор
Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде
Шалот, тушенный с уткой
Салат "Виноградная гроздь"
Пюре из индейки
Салат из баклажанов, яиц и помидор
Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде
Шалот, тушенный с уткой
Салат "Виноградная гроздь"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить