Охотничий соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская кухня, наверное, одна из немногих, настолько богаты самыми разнообразными заправками и соусами. Среди этого многообразия предлагаю вам взять на заметку один очень классный рецепт.
Описание приготовления:
Если вы любите подавать к столу не простые блюда, а с изюминкой, тогда рекомендую этот вариант, как приготовить охотничий соус. Потрясающее сочетание яблока, тонкой ореховой нотки и нежной консистенции — это идеальный соус для ваших мясных блюд. Несмотря на кажущуюся сложность, сделать его в домашних условиях сможет каждый.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Грецкие орехи 3-4 Штук
- Луковица 1 Штука
- Зелень 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Бульон мясной 100 Миллилитров (примерно)
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Охотничий соус"
1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов на вашей кухне превратится в изысканный французский соус.
2. Первым делом на сухой сковороде подсушите немного орехи, а после измельчите их. Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте муку до легкого золотого оттенка, помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. В глубокой мисочке соедините все ингредиенты: сметану, муку, орехи, лук, яблоко, измельченную зелень, яйцо. С помощью погружного блендера взбивайте соус пару минут.
Оценить рецепт Охотничий соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Джем из кабачков с лимоном и курагой
Яичница по-деревенски
Картофельные биточки с грибами
Баба Гануш
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Джем из кабачков с лимоном и курагой
Яичница по-деревенски
Картофельные биточки с грибами
Баба Гануш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить