Соус для устриц



Приготовил :  
14.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить соус для устриц. Его можно подавать и отдельно к горячему блюду, и запекать вместе с ним. Он пряно-острый, больше похож на азиатский вариант, нежели европейский. Вкус вам точно запомнится, и вы захотите есть такие устрицы каждый день. Жалко, что это невозможно.


Назначение: Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Чеснок
Блюдо: Соусы / Чесночный соус
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Имбирь, кусочек  — 1 Штука (2 см корня)
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Шаосинское вино  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 5 Ст. ложек
  • Соус из абалона  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Соус для устриц"

Соус для устриц - фото шаг 1
Мелко нарубите имбирь, лук и чеснок.
Соус для устриц - фото шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в миске до растворения сахара.
Соус для устриц - фото шаг 3
Соус влейте в устрицы. И отправляйте их в духовку. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Соус для устриц:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Французская заправка для салата
Французская заправка для салата
Соус к рыбе
Соус к рыбе
Французская заправка для салатов
Французская заправка для салатов
Сливочный соус для лосося
Сливочный соус для лосося
Охотничий соус
Охотничий соус
Соус Порто
Соус "Порто"
Луково-винный соус
Луково-винный соус

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
куриная печень по грузински

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
шиитаки грибы рецепты