Соус для устриц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить соус для устриц. Его можно подавать и отдельно к горячему блюду, и запекать вместе с ним. Он пряно-острый, больше похож на азиатский вариант, нежели европейский. Вкус вам точно запомнится, и вы захотите есть такие устрицы каждый день. Жалко, что это невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Имбирь 1 штука (2 см корня)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Лук-шалот 1 штука
- Шаосинское вино 1 ст. ложка
- Соус из абалона 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Соус для устриц"
Оценить рецепт Соус для устриц
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ