Соус для устриц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить соус для устриц. Его можно подавать и отдельно к горячему блюду, и запекать вместе с ним. Он пряно-острый, больше похож на азиатский вариант, нежели европейский. Вкус вам точно запомнится, и вы захотите есть такие устрицы каждый день. Жалко, что это невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 1 Штука
- Имбирь, кусочек 1 Штука (2 см корня)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Шаосинское вино 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Соус из абалона 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Соус для устриц"
Оценить рецепт Соус для устриц
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель в духовке с пармезаном
Крылышки в минералке на луковой подушке
Приправа из редиса и перца
Испанская пиперада
Салат с малосольными огурцами и помидорами
Картофель в духовке с пармезаном
Крылышки в минералке на луковой подушке
Приправа из редиса и перца
Испанская пиперада
Салат с малосольными огурцами и помидорами
Редакция рекомендует:

Французский луковый соус

Соус к рыбе

Французская заправка для салатов

Соусы для рыбы

Сливочный соус для лосося

Соус "Бер блан"

Беарнский соус
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
