Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло / Чесночный соус с маслом
Чесночный соус с маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом чесночного соуса с маслом. Он применяется для готовки мясных блюд, но также хорошо сочетается с рыбой и гарнирами. А еще такой соус можно использовать как заправку к салатам!
Описание приготовления:
Этот чесночный соус с маслом в домашних условиях готовится быстро и легко. Кстати, он хорошо хранится, если переложить его в баночки и дать застыть в холодильнике. Получится чесночное масло, которое можно в холодном виде мазать на бутерброды или же по кусочку выкладывать на горячие блюда - масло растает, и это вновь будет чесночный соус. Желаю удачи!Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Штуки (4 средние головки)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Чесночный соус с маслом"
1. Чеснок моем, чистим и пропускаем через пресс.
2. Выкладываем давленный чеснок в сотейник. Сюда же - кусочек масла и специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения.
3. Соус подается горячим, поэтому позаботьтесь, чтобы к этому моменту уже подоспело ваше основное блюдо.
4. Петрушку нарезаем и добавляем в соус перед самой подачей. Перемешиваем, поливаем мясо или рыбу, и подаем!
Оценить рецепт Чесночный соус с маслом:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Щи репяные
Венецианские баклажаны
Кабачково-куриная запеканка
Плов из чечевицы с курицей
Жареные сыроежки с картошкой
Щи репяные
Венецианские баклажаны
Кабачково-куриная запеканка
Плов из чечевицы с курицей
Жареные сыроежки с картошкой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
