Запеченные устрицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления запеченных устриц. Подготовленные устрицы наполняем начинкой. Начинка готовится, путем измельчения в блендере: сыра, масла, чеснока, укропа и соли. Блюдо запекается в духовке 15 минут. Вот и все, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Соль 1 По вкусу
- Устрицы 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
511 ккал
Калорийность
12 г
Белки
50 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные устрицы"
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Оценить рецепт Запеченные устрицы
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из трески и лосося
Засолка рыбы
Лаваш с рыбой и сыром
Суп из семги с зеленым горошком
Рагу-чаудер из рыбы
Котлеты из трески и лосося
Засолка рыбы
Лаваш с рыбой и сыром
Суп из семги с зеленым горошком
Рагу-чаудер из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ