Соусы для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю запеченную рыбу, но каждый раз стараюсь найти к ней новое дополнение. Сегодня расскажу вам, как приготовить соусы для рыбы на основе белого вина и каперсов. Довольно необычно, не правда ли?
Описание приготовления:
Такой соус очень вкусно подавать к рыбке, обжаренной на гриле. Также он идеально сочетается с рыбой, жаренной во фритюре. За счет каперсов или сыра соус будет солоноватым, так что не нужно пересаливать рыбу, иначе блюдо можете испортить.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 700 Миллилитров
- Масло сливочное 120 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 4 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соусы для рыбы"
1
Сперва мелко нарежьте шалот и отправьте его обжариваться на ложке растительного масла около 10 минут.
2
Уменьшите огонь и добавьте вино. Прокипятите все минут 10, затем начинайте понемногу вносить сливочное масло. оно должно полностью расплавиться.
3
Снимите соус с огня, удалите с каперсов жидкость, измельчите укроп. Добавьте это все в соус, посолите и поперчите его по вкусу.
4
Во второй вариации этого соуса вместо каперсов может использоваться тертый сыр. К рыбе идеально подходит пармезан, но и любой другой твердый сыр тоже подойдет.
Оценить рецепт Соусы для рыбы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Сербская брынза
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Люля из картофеля
Томатный суп с кокосовым молоком
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Сербская брынза
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Люля из картофеля
Томатный суп с кокосовым молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ