Соус для ежиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить соус для ежиков в домашних условиях. Сытно, вкусно, и при этом, хоть это блюдо давно уже и является своеобразной классикой, все же я бы не сказала, что это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все равно каждый раз вызывает праздничное настроение. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 500 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для ежиков"
1. Сначала делаем ежики: рис отварим в подсоленной воде, лук измельчим и обжарим, смешаем все это с фаршем и яйцом.
4. Сначала обжарим ее на растительном масле, а потом добавим томатную пасту, соль по вкусу и немного воды. Перемешаем.
Оценить рецепт Соус для ежиков
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
окрошка на майонезе
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
грибы в кляре
окрошка на майонезе
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
грибы в кляре