Соус для ежиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить соус для ежиков в домашних условиях. Сытно, вкусно, и при этом, хоть это блюдо давно уже и является своеобразной классикой, все же я бы не сказала, что это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все равно каждый раз вызывает праздничное настроение. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для ежиков"
1. Сначала делаем ежики: рис отварим в подсоленной воде, лук измельчим и обжарим, смешаем все это с фаршем и яйцом.
4. Сначала обжарим ее на растительном масле, а потом добавим томатную пасту, соль по вкусу и немного воды. Перемешаем.
Оценить рецепт Соус для ежиков
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Багет с луком
Жареный сельдерей (стебли)
Салат из стручковой фасоли
Медальоны из свинины
Рулет из тонкого лаваша
Багет с луком
Жареный сельдерей (стебли)
Салат из стручковой фасоли
Медальоны из свинины
Рулет из тонкого лаваша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить