Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 100 грамм
- Каперсы 2-3 ч. ложек
- Лук-шалот 3-4 ч. ложек (средних)
- Свежий укроп - штук
- Оливковое масло - штук
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
519 ккал
Калорийность
1 г
Белки
55 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для рыбы из вина, масла и каперсов"
Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.
Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
4.1
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ