Соус для десерта из клубники и томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пикантного и очень необычного сладкого соуса, который вы можете использовать для творога, мороженого, пудингов и прочих десертов.
Описание приготовления:
На первый взгляд, клубника и помидоры находятся на разных полюсах! Помидоры используются в соленых блюдах, а клубника в сладких. Сегодня у вас есть шанс избавиться от пищевых стереотипов и приготовить нечто необычное, но очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 3 Стакана
- Повидло 1/2 Стакана (клубники или красной смородины )
- Сахар 1/2 Стакана
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Томаты 350 Грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Соус для десерта из клубники и томатов"
1. В кухонном комбайне со стальными лезвиями измельчите томаты, клубнику и сахар до полностью однородной жидкой массы.
2. Повидло поместить в маленькую кастрюльку на средний огонь, чтобы растопить его (можете использовать микроволновку).
3. Выжать сок из лайма. Возможно, вам понадобится 2 столовых ложки сока, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Оценить рецепт Соус для десерта из клубники и томатов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы консервированные болгарские
Томатный суп с курицей
Тыквенный пирог со сгущенкой
Мусака сербская
Варенье из ежевики и малины
Огурцы консервированные болгарские
Томатный суп с курицей
Тыквенный пирог со сгущенкой
Мусака сербская
Варенье из ежевики и малины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить