Соус для морепродуктов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус для морепродуктов готовится буквально за минуту и отлично сочетается со всеми дарами моря - креветками, кальмарами, крабами и т.д. Простой рецепт соуса для морепродуктов стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь - с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то позвольте мне называть ее именно так - соус к морепродуктам.Главное - готовится всего пару минут. Оптимальный вариант, когда нет времени на готовку, а какой-то соус на скорую руку к, например, креветкам все-таки нужно подать.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1/4 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Соус для морепродуктов"
Сливочное масло растапливаем в микроволновке, выдавливаем в него два зубчика чеснока.
Туда же выдавливаем немного лимонного сока.
Солим.
Перчим.
Хорошенько перемешиваем.
Подаем к морепродуктам. Приятного аппетита! ;)
Оценить рецепт Соус для морепродуктов:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Йогурт в мультиварке "Филипс"
Легкий крем для торта
Бисквитное тесто с маслом
Запеченное яблоко
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Йогурт в мультиварке "Филипс"
Легкий крем для торта
Бисквитное тесто с маслом
Запеченное яблоко
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
