Соус для морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус для морепродуктов готовится буквально за минуту и отлично сочетается со всеми дарами моря - креветками, кальмарами, крабами и т.д. Простой рецепт соуса для морепродуктов стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь - с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то позвольте мне называть ее именно так - соус к морепродуктам.Главное - готовится всего пару минут. Оптимальный вариант, когда нет времени на готовку, а какой-то соус на скорую руку к, например, креветкам все-таки нужно подать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1/4 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
548 ккал
Калорийность
1 г
Белки
59 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для морепродуктов"
Оценить рецепт Соус для морепродуктов
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Ягодный чизкейк без выпечки
Лимонная тарталетка
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Яблочный крамбл с мороженым
Гратен из картофеля с грибами
Ягодный чизкейк без выпечки
Лимонная тарталетка
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Яблочный крамбл с мороженым
Гратен из картофеля с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить