Сладкий соус для десертов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте ароматный и вкусный десертный соус из ягод и сливок. Отличное лакомство и прекрасный топпинг. Готовится моментально из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Готовить такой соус можно круглогодично. Летом возьмите ваши любимые свежие ягоды, а зимой воспользуйтесь заморозкой или консервами. Очень рекомендую добавить апельсин, он отлично оттеняет и подчеркивает ягодный вкус. Этот соус не подлежит хранению, поэтому готовьте его на один раз. Густая консистенция соуса позволяет не только поливать им десерты, но и окунать в соус порезанные фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Ягодная смесь 300 грамм
- Сливки 20% 150 мл
- Зефир 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки (или по вкусу)
- Апельсин 1/2 ст. ложки (сок и цедра)
Количество порций
3
Как приготовить "Сладкий соус для десертов"
Выложите в чашу блендера ягоды, добавьте разломанный на кусочки зефир, посыпьте сахаром. Выдавите сок половинки апельсина и натрите цедру.
Оценить рецепт Сладкий соус для десертов
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Сладкий соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ