Соус "Чураско"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Чураско" изначально не соус! В странах латинской Америки – Чили, Бразилии и Аргентине – это мясное блюдо. Мясо на углях, без маринования. А соусом "Чураско" стал с легкой руки испанцев.
Описание приготовления:
Зелень – основа "Чураско". Берите самую свежую и нежную! Кинзу кладите по вкусу – если любите. Молотый чили так же кладите по вкусу и выносливости. Но соус должен быть острым! Прекрасно подходит к шашлыкам, любому мясу и птице на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 2 Пучка
- Кинза 1 Пучок
- Лайм 1 Штука (сок)
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус винный красный 1-2 Ст. ложек
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец чили молотый 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
192 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Чураско""
Зелень моем и обязательно просушиваем. Обрезаем стебли – нам нужны листочки. Крупно рубим зелень и чеснок.
Оценить рецепт Соус "Чураско"
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом и болгарским перцем
Борщ со щавелем и яйцом
Кофе с чабрецом
Зеленый коктейль с горохом
Борани из цыплят со стручками фасоли
Салат со шпинатом и болгарским перцем
Борщ со щавелем и яйцом
Кофе с чабрецом
Зеленый коктейль с горохом
Борани из цыплят со стручками фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить