Суп из сныти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В теплые весенние денечки многие из нас едут на дачу, а там есть зелень, которую мы считаем сорняками. Именно из одной такой травы, а именно сныти, я и предлагаю сделать вкусный суп!
Описание приготовления:
Суп получается легким, но довольно сытным и готовится очень быстро. Сныть имеет нежный аромат, поэтому суп получается с очень интересным вкусом. К тому же в сныти много витаминов и полезных веществ, что так необходимо организму в весеннее время.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый 15 грамм
- Бульон 1 литр (говяжий или свиной)
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Яйцo 2 штуки
- Сныть 30 грамм
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из сныти"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из сныти. Сныть и зелень сполосните и обсушите, яйца отварите вкрутую и остудите.
Картофель очистите и порежьте средней соломкой. Бульон доведите до кипения и выложите в него картофель. Варите все на среднем огне в течение 10 минут до готовности картофеля.
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Добавьте порезанную зелень и сныть в кастрюлю, доведите до кипения и варите 3 минуты, при необходимости посолите суп, поперчите. Разлейте готовый суп из сныти по тарелкам, добавьте по половинке отварного яйца, сметану и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп из сныти
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ