Соус "Цезарь" с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы уверены в свежести и качестве покупных яиц, то смело можете приготовить майонез самостоятельно, правда, такой соус нужно будет съесть сразу же после приготовления. Из покупного майонеза соус хорошо стоит и хранится несколько дней в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 150 грамм
- Каперсы 1,5 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Пармезан тертый 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
377 ккал
Калорийность
4 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Цезарь" с каперсами"
В глубокую мисочку отмерьте необходимое количество майонеза любимого производителя, добавьте каперсы. Можно влить немного маринада от каперсов для пикантности, но без фанатизма.
Далее выдавите лимонный сок, добавьте тертый пармезан. Советую всыпать щепотку сахара для баланса вкуса, от отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Оценить рецепт Соус "Цезарь" с каперсами
5.0
12
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Соус вышел просто идеальным! Теперь этот рецепт из любимых, однозначно рекомендую!!!
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ