Соус "Цезарь" с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы уверены в свежести и качестве покупных яиц, то смело можете приготовить майонез самостоятельно, правда, такой соус нужно будет съесть сразу же после приготовления. Из покупного майонеза соус хорошо стоит и хранится несколько дней в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Каперсы 1,5 Ст. ложки
- Пармезан тертый 1,5 Ст. ложки
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
377 ккал
Калорийность
4 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Цезарь" с каперсами"
В глубокую мисочку отмерьте необходимое количество майонеза любимого производителя, добавьте каперсы. Можно влить немного маринада от каперсов для пикантности, но без фанатизма.
Далее выдавите лимонный сок, добавьте тертый пармезан. Советую всыпать щепотку сахара для баланса вкуса, от отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Оценить рецепт Соус "Цезарь" с каперсами
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из капусты в духовке
Рассольник с помидорами
Кабачки по-султански
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Фаршированный картофель в мультиварке
Котлеты из капусты в духовке
Рассольник с помидорами
Кабачки по-султански
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Фаршированный картофель в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ