Салат "Цезарь" с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить салат "Цезарь" с семгой дома и вы будете в восторге! Блюдо прекрасно подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе семги 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Пармезан 50 Грамм
- Багет 1/4 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Лимонный сок 1/4 Стакана
- Листья салата "Айсберг" 1-2 Пучков
- Соль, перец, прованские травы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Цезарь" с семгой"
1
Оливковое масло соедините в пропущенным через пресс чесноком и отставьте на 30 минут, затем чеснок удалите.
2
Багет нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с чесночным маслом.
3
Салат промойте и оставьте на 1 час в воде, чтобы убрать всю горечь. Затем салат обсушите, нарвите и выложите на блюдо.
4
Филе рыбы посолите, поперчите и запеките в духовке до готовности при 180 градусах.
5
Приготовим заправку. Яйца взбейте с оливковым маслом до однородной массы. Затем добавьте специи и лимонный сок.
6
Листья салата поливаем соусом, затем выкладываем чесночные гренки, помидоры, лосось и каперсы. Поливаем салат оставшимся соусом и посыпаем пармезаном.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с семгой
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рецепт салата "Буржуй"
"Мимоза" с консервой
Крем-суп из семги
"Виновные" креветки
Сельдь маринованная
Рецепт салата "Буржуй"
"Мимоза" с консервой
Крем-суп из семги
"Виновные" креветки
Сельдь маринованная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ