1
Оливковое масло соедините в пропущенным через пресс чесноком и отставьте на 30 минут, затем чеснок удалите.
2
Багет нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с чесночным маслом.
3
Салат промойте и оставьте на 1 час в воде, чтобы убрать всю горечь. Затем салат обсушите, нарвите и выложите на блюдо.
4
Филе рыбы посолите, поперчите и запеките в духовке до готовности при 180 градусах.
5
Приготовим заправку. Яйца взбейте с оливковым маслом до однородной массы. Затем добавьте специи и лимонный сок.
6
Листья салата поливаем соусом, затем выкладываем чесночные гренки, помидоры, лосось и каперсы. Поливаем салат оставшимся соусом и посыпаем пармезаном.