Сливочный соус с каперсами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и калорийный соус с приятной кислинкой каперсов идеально подходит к рыбе, различным закускам и многим видам мяса. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Очень вкусный и сытный соус, который идеально подходит к рыбе, птице, салатам или сырным блюдам. Готовится очень быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 грамм (20% жирности)
- Каперсы 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Укроп 10 грамм
- Горчица сладкая 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус с каперсами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного соуса с каперсами. Укроп промойте и обсушите.
Половину каперсов нарубите, вторую половину оставьте целиком, переложите их в сковороду, обжарьте около минуты.
Добавьте нарубленный укроп и сладкую горчицу, перемешайте содержимое сковороды. Можно добавить немного чеснока для аромата.
Оценить рецепт Сливочный соус с каперсами
4.6
8
Редакция рекомендует:
Сливочный соус для курицы
Соус "Цезарь" с каперсами
Сливочный соус (оригинальный рецепт)
Соус к рыбе
Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Соус "Тартар" с каперсами
Рыба по-французски
Соусы для рыбы
Соус для тушения курицы
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Рыба-меч с соусом из каперсов
Добавить комментарий
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






