Сливочный соус с каперсами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и калорийный соус с приятной кислинкой каперсов идеально подходит к рыбе, различным закускам и многим видам мяса. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Очень вкусный и сытный соус, который идеально подходит к рыбе, птице, салатам или сырным блюдам. Готовится очень быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Грамм (20% жирности)
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Укроп 10 Грамм
- Горчица сладкая 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус с каперсами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного соуса с каперсами. Укроп промойте и обсушите.
Половину каперсов нарубите, вторую половину оставьте целиком, переложите их в сковороду, обжарьте около минуты.
Добавьте нарубленный укроп и сладкую горчицу, перемешайте содержимое сковороды. Можно добавить немного чеснока для аромата.
Оценить рецепт Сливочный соус с каперсами
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Щи уральские
Нут с курицей и овощами
Говядина с кабачками и картошкой
Куриные желудки с овощами
Фасоль с имбирем и чесноком
Щи уральские
Нут с курицей и овощами
Говядина с кабачками и картошкой
Куриные желудки с овощами
Фасоль с имбирем и чесноком
Редакция рекомендует:
Сливочный соус для курицы
Соус "Цезарь" с каперсами
Сливочный соус (оригинальный рецепт)
Соус к рыбе
Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Соус "Тартар" с каперсами
Сливочный соус
Рыба по-французски
Соусы для рыбы
Соус для тушения курицы
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Рыба-меч с соусом из каперсов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ