Соус барбекю от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых вкусных соусов, который вы сможете приготовить своими руками в домашних условиях. Соус отлично подходит к птице, свинине и говяжьим стейкам.
Описание приготовления:
К столу соус можно подавать как только он остынет, но я советую поставить его хотя бы на несколько часов в холодильник, тогда он становится еще ароматнее и вкуснее. Если хочется сделать соус более однородной консистенции, пробейте его погружным блендером.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Соус вустерский 1 Ст. ложка
- Уксус белый 6% 1 Ст. ложка
- Соус табаско По вкусу
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Соус барбекю от Гордона Рамзи"
Лук и чеснок мелко порежьте, выложите в разогретое на сковороде растительное масло, обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Можете разбавить соус кипяченой водой из чайника до желаемой густоты. Теперь посолите и поперчите его по своему вкусу и выключите плиту.
Оценить рецепт Соус барбекю от Гордона Рамзи
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Чермула
Помидоры маринованные с растительным маслом
Баклажаны по-херсонски
Руккола с маслом и чесноком на зиму
Капкейки на растительном масле
Чермула
Помидоры маринованные с растительным маслом
Баклажаны по-херсонски
Руккола с маслом и чесноком на зиму
Капкейки на растительном масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ