Барбекю бургер



14.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сейчас бургером никого не удивишь. Его готовят в ресторанах, местах быстрого питания и дома. Блюдо даже немного приелось, но всё изменилось, когда появился этот оригинальный рецепт. Знакомьтесь!

Описание приготовления:

Блюдо удовлетворит даже гурмана, который находится в поисках новых сочетаний продуктов и вкусов. Слои сделаны из непривычной нам котлеты из индейки и сладкого картофеля, а к этому добавляется яркий соус. Многим будет интересно узнать о том, как приготовить барбекю бургер, надеюсь, что и вам тоже.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Рикотта 60 грамм
  • Филе индейки 360 грамм
  • Батат 420 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука (красный)
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вустерский соус 1 ст. ложка
  • Мисо паста 1 ст. ложка
  • Булочка для бургера 2 штуки
  • Соус "Барбекю" 45 мл
  • Чеддер 45 грамм
Количество порций 2

Калорийность

181 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Барбекю бургер"

Батат нарежьте кружками. Затем выложите их на противень с фольгой. Добавьте соль, перец и масло. Отправьте картофель в духовку при 200 градусах. Запекайте картофель 15 минут, а потом переверните его и готовьте ещё 10 минут до золотистой корочки.
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разделите пополам булочки.
Тем временем сделайте котлеты. Индейку перекрутите через мясорубку. Затем перемешайте её с мисо пастой, солью, рикоттой, вустерским соусом и перцем. Из фарша сделайте 2 равные котлеты.
На антипригарной сковороде с маслом обжарьте получившиеся котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем изделия переложите в духовку на противне. Запекайте их 10 минут при 200 градусах.
В это время на сковороде быстро опалите булочки. Далее лук в масле обжарьте в течение 6 минут, всыпьте соль и перец. Добавьте воду и готовьте ещё 4 минуты, помешивая.
А теперь соберите бургер. Нижние булочки смажьте соусом барбекю. На неё выложите котлету и кусочек чеддера. Затем распределите лук, а сверху положите вторую часть булочки. Подавайте бургеры с бататом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Барбекю бургер
4.3 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
как приготовить сладкие роллы

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
быстрые вкусные летние закуски на стол
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи