Главная / Каталог рецептов / Закуски / Бургеры / Бургер от Гордона Рамзи

Бургер от Гордона Рамзи



Приготовил :  
20.07.2021
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фастфуд от Гордона Рамзи с удовольствием оценят те, кто любит сочную еду. В свежий говяжий фарш добавляется красочный бекон, благодаря чему бургер приобретает более насыщенный вкус и аромат.

Описание приготовления:

Безумно вкусный бургер с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Если вы хотите добавить его вкусу остроты, то выбирайте чесночный соус или соусы с добавлением молотого горького перца. В фарш вы можете добавлять специи и пряности по желанию.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1-2 Штук
  • Бекон 100 Грамм
  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Кетчуп 1,5 Ст. ложки (или соус BBQ)
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Лук красный 1/4 Штуки
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Огурцы маринованные 60 Грамм
  • Булочка для бургера 1-2 Штук
  • Сыр тостовый 1-2 Штук
Количество порций 1

Калорийность

154 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бургер от Гордона Рамзи"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с говяжьим фаршем, солью и молотым черным перцем.
Сформируйте из фарша заготовку котлеты, округлив ее и тщательно отбив об ладонь, чтобы вышли пузырьки воздуха. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее котлету. Обжарьте примерно 2-3 минуты на среднем нагреве.
Затем переверните на другую сторону и накройте емкость крышкой. Обжаривайте еще 4-5 минут, чтобы котлета подрумянилась. Либо обжарьте без крышки 2-3 минуты и поместите в духовку, на 5-7 минут, прогрев ее до 200 градусов.
Булочку разрежьте пополам и выложите в сковороду, обжарьте буквально минуту и выключите нагрев.
Выложите на нижнюю часть булочки соус и размажьте его.
Промойте помидоры и лук, вырежьте сердцевинки в томатах и нарежьте все кружочками. Выложите на соус промытые листья салата, кружочки помидоров и лука.
На них — горячую котлету. Очень важно, чтобы она была именно горячей.
На котлету выложите тостовый сыр, а на него — маринованные огурцы. Сыр сам расплавится на горячей котлете и вам не нужно будет подогревать бургер в микроволновке.
Накройте сверху бургер второй половинкой булочки и закрепите шпажкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бургер от Гордона Рамзи
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи