Бургер от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фастфуд от Гордона Рамзи с удовольствием оценят те, кто любит сочную еду. В свежий говяжий фарш добавляется красочный бекон, благодаря чему бургер приобретает более насыщенный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Безумно вкусный бургер с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Если вы хотите добавить его вкусу остроты, то выбирайте чесночный соус или соусы с добавлением молотого горького перца. В фарш вы можете добавлять специи и пряности по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1-2 Штук
- Бекон 100 Грамм
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Кетчуп 1,5 Ст. ложки (или соус BBQ)
- Соль 1-2 Щепоток
- Лук красный 1/4 Штуки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Огурцы маринованные 60 Грамм
- Булочка для бургера 1-2 Штук
- Сыр тостовый 1-2 Штук
Количество порций
1
Калорийность
154 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бургер от Гордона Рамзи"
Сформируйте из фарша заготовку котлеты, округлив ее и тщательно отбив об ладонь, чтобы вышли пузырьки воздуха. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее котлету. Обжарьте примерно 2-3 минуты на среднем нагреве.
Затем переверните на другую сторону и накройте емкость крышкой. Обжаривайте еще 4-5 минут, чтобы котлета подрумянилась. Либо обжарьте без крышки 2-3 минуты и поместите в духовку, на 5-7 минут, прогрев ее до 200 градусов.
Промойте помидоры и лук, вырежьте сердцевинки в томатах и нарежьте все кружочками. Выложите на соус промытые листья салата, кружочки помидоров и лука.
На котлету выложите тостовый сыр, а на него — маринованные огурцы. Сыр сам расплавится на горячей котлете и вам не нужно будет подогревать бургер в микроволновке.
Оценить рецепт Бургер от Гордона Рамзи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Холодник по-украински
Рыба запеченная с тыквой
Авартана
Котлеты с солеными огурцами
Зразы картофельные с морковью
Холодник по-украински
Рыба запеченная с тыквой
Авартана
Котлеты с солеными огурцами
Зразы картофельные с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ