Соус "Буффало"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?
Описание приготовления:
Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус "Буффало". Острый и яркий вкус для вашего стола.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Вустерский соус 0,5 ч. ложки
- Острый соус чили 6 ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Буффало""
Оценить рецепт Соус "Буффало"
4.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ