Соус "Буффало"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?
Описание приготовления:
Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус "Буффало". Острый и яркий вкус для вашего стола.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Острый соус чили 6 Ст. ложек
- Вустерский соус 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Буффало""
Оценить рецепт Соус "Буффало"
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лебеди из заварного теста
Русский салат "Оливье"
Чечевица с грудинкой
Салат со шпинатом и кабачком
Овощной плов в мультиварке
Лебеди из заварного теста
Русский салат "Оливье"
Чечевица с грудинкой
Салат со шпинатом и кабачком
Овощной плов в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ