мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Хрустящие крылышки "Баффало"

Хрустящие крылышки "Баффало"



Приготовил:  
08.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает - аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 600 Грамм
  • Кукурузный крахмал — 3/4 Стакана
  • Мука пшеничная — 1/4 Стакана
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 0,5-1 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Вода — 2/3 Стакана
  • Соус "Баффало" — 1/2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить "Хрустящие крылышки "Баффало""

Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 2
В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 3
Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 4
Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 5
Крылышки партиями опускайте в кляр.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 6
Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 7
Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 8
Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного!

Оценить рецепт Хрустящие крылышки "Баффало":

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 08.11.2017 14:56 «Ответить

Вика, какие же аппетитные крылышки получились!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.11.2017 17:01 «Ответить

Даша, они очень вкусные получились, теперь это мой любимый рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
праздничные простые блюда на день рождения

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
шашлык на уксусе 9