Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Хрустящие крылышки "Баффало"

Хрустящие крылышки "Баффало"



Приготовил :  
08.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает - аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 600 Грамм
  • Кукурузный крахмал  — 3/4 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1/4 Стакана
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Соус "Баффало"  — 1/2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить "Хрустящие крылышки "Баффало""

Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 2
В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 3
Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 4
Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 5
Крылышки партиями опускайте в кляр.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 6
Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 7
Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие крылышки "Баффало" - фото шаг 8
Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного!

Оценить рецепт Хрустящие крылышки "Баффало":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 09.02.2020 13:05 «Ответить

Очень вкусные крылышки! Соус готовили сами, хорошо на сайте есть рецепт! В следующий раз будем готовить побольше.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pavlovaolga 07.02.2019 17:00 «Ответить

Отличный рецепт! Панировка хрустящая и пикантная, а мясо сочное. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ангелина 10.11.2018 14:40 «Ответить

Курочка нежная, панировка остренькая и хрустящая! Спасибо крылышки очень вкусные, вот такие у меня получились:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Тамила 31.08.2018 15:00 «Ответить

У меня получились хрустящие, пикантные крылышки! Мясо сочное, нежное) Соуса дома не оказалось, с кетчупом тоже очень вкусно! Благодарю :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 08.11.2017 14:56 «Ответить

Вика, какие же аппетитные крылышки получились!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.11.2017 17:01 «Ответить

Даша, они очень вкусные получились, теперь это мой любимый рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
праздничные простые блюда на день рождения

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
шашлык на уксусе 9
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика