Хрустящие крылышки "Баффало"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает - аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 600 Грамм
- Кукурузный крахмал 3/4 Стакана
- Мука пшеничная 1/4 Стакана
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 0,5-1 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Вода 2/3 Стакана
- Соус "Баффало" 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Хрустящие крылышки "Баффало""
Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.
Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.
Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.
Оценить рецепт Хрустящие крылышки "Баффало"
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Отбивные рубленые
Буррито из индейки на завтрак
Куриные бёдра "Терияки"
Шницель по-столичному
Тыквенный суп с копченостями
Отбивные рубленые
Буррито из индейки на завтрак
Куриные бёдра "Терияки"
Шницель по-столичному
Тыквенный суп с копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
09.02.2020 13:05
Очень вкусные крылышки! Соус готовили сами, хорошо на сайте есть рецепт! В следующий раз будем готовить побольше.
Pavlovaolga
07.02.2019 17:00
Отличный рецепт! Панировка хрустящая и пикантная, а мясо сочное. Спасибо!
Ангелина
10.11.2018 14:40
Курочка нежная, панировка остренькая и хрустящая! Спасибо крылышки очень вкусные, вот такие у меня получились:
Тамила
31.08.2018 15:00
У меня получились хрустящие, пикантные крылышки! Мясо сочное, нежное) Соуса дома не оказалось, с кетчупом тоже очень вкусно! Благодарю
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ