Соус "Альфредо" на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус покоряет совей простой и доступностью ингредиентов. Можно сделать насыщенный молочный, сырный вкус или чесночный, тут выбирайте для себя. Расскажу о рецепте соуса «Альфредо».
Описание приготовления:
Молоко можно использовать с любым процентом жирности. Соус хорошо подходит к макаронам иовощам, а также его можно подавать на стол в отдельной пиале. Готовый соус храните в холодильнике в течение недели, а перед использованием разогрейте его для образования нужной консистенции.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр 80-100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Соус "Альфредо" на молоке"
1. В мерный стакан налейте молоко и разогрейте его в микроволновой печи или на плите, чтобы оно было слегка теплое.
Оценить рецепт Соус "Альфредо" на молоке
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Торт "День-ночь"
Итальянская паста в сливочном соусе
"Оливье" с йогуртом
Картофель по-деревенски с фетой и красным луком
Куриные сердечки со сметаной
Торт "День-ночь"
Итальянская паста в сливочном соусе
"Оливье" с йогуртом
Картофель по-деревенски с фетой и красным луком
Куриные сердечки со сметаной
Редакция рекомендует:
Соус "Альфредо"
Паста "Альфредо" с курицей
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Паста с соусом "Альфредо"
Паста "Альфредо"
Куриная паста "Альфредо"
Спагетти "Альфредо"
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
Феттучини "Альфредо"
Паста Альфредо с фрикадельками
Куриный Альфредо
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить