Соус "Альфредо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите пасту? Тогда вы просто обязательно должны уметь готовить правильный соус "Альфредо". Не умеете? Тогда читайте этот рецепт соуса "Альфредо" - научитесь!
Описание приготовления:
Должен сразу предупредить: соус "Альфредо" очень калориен и вкусен одновременно. Поэтому если вы сидите на строгой диете и никогда не пробовали этот соус, лучше и не пробуйте :) Иначе потом придется мучиться. Всем остальным, кто в питании более либерален, этот рецепт соуса "Альфредо" - просто обязателен к использованию.Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Альфредо""
Когда вино выпарится почти полностью, добавляем бульон и сливки. Варим соус на среднем огне 3-4 минуты, пока он не начнет густеть.
Оценить рецепт Соус "Альфредо"
3.3
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


У меня густеть отказался... (( Пришлось добавить немного муки.

Соус песто с помидорами готовится по этому рецепту быстро и легко, но можно поступить еще проще — перемешать сушеные консервированные помидоры с двумя ложками готового песто и соединить с этим соусом макароны. Рецепты итальянской пасты абсолютно несложные, но эти блюда всегда исключительно вкусны.