Мексиканский соус "Сальса Фреска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
Описание приготовления:
Мексиканский соус "Сальса Фреска" — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 грамм (в собственном соку)
- Помидоры 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Репчатый лук 1/2 штуки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Халапеньо 1 штука
- Сок лайма 1-2 ст. ложек
Количество порций
12
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский соус "Сальса Фреска""
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
Оценить рецепт Мексиканский соус "Сальса Фреска"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ