Мексиканский соус "Сальса Фреска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
Описание приготовления:
Мексиканский соус "Сальса Фреска" — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм (в собственном соку)
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Халапеньо 1 Штука
- Сок лайма 1-2 Ст. ложек
Количество порций
12
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский соус "Сальса Фреска""
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
Оценить рецепт Мексиканский соус "Сальса Фреска"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с сыром и огурцами
Салат по-восточному
Салат "Ералаш"
Моцарелла с помидорами и базиликом
Ячневая каша с овощами
Омлет с сыром и огурцами
Салат по-восточному
Салат "Ералаш"
Моцарелла с помидорами и базиликом
Ячневая каша с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ