Мексиканский соус "Сальса Фреска"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
Описание приготовления:
Мексиканский соус "Сальса Фреска" — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1/2 штуки
- Помидоры 800 грамм (в собственном соку)
- Помидоры 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Халапеньо 1 штука
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Сок лайма 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                23 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мексиканский соус "Сальса Фреска""
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
                                            Оценить рецепт Мексиканский соус "Сальса Фреска"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сальса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                        