Соус "Сальса" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни.
Описание приготовления:
Рекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте этот соус и для мяса на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кинза 0,25 Пучка
- Перец чили 3 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса" классический"
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в неё немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
Оценить рецепт Соус "Сальса" классический
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат по-немецки
Ленивые голубцы по-московски
Лефсе
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Фасолевая каша
Капустный салат по-немецки
Ленивые голубцы по-московски
Лефсе
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Фасолевая каша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ