Соус "Сальса" для начос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится!
Описание приготовления:
Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса" для начос"
2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.
3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
Оценить рецепт Соус "Сальса" для начос
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с виноградом
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Салат с морковью, огурцом и кукурузой
Пирог с фасолью
Котлеты из гречки и капусты
Квашеная капуста с виноградом
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Салат с морковью, огурцом и кукурузой
Пирог с фасолью
Котлеты из гречки и капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ