Соте из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все гениальное - просто! Именно так можно описать это сочное, ароматное, пикантное блюдо из нежной аппетитной свинины и овощей. Для ужина на большую компанию соте из свинины - идеальный вариант!
Описание приготовления:
Соте обычно готовится из различных овощей, но это совсем не значит, что его нельзя разнообразить мясом, например. Для приготовления соте из свинины вполне подойдет корейка или другой нежирный кусочек свинины. Советую добавить побольше специй - кориандр, мускатный орех и прованские травы прекрасно подходит для соте. Смотрите далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Перец 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Устричный соус 3-4 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из свинины"
Свинину порежьте продолговатыми кусочками, замаринуйте в специях и, по желанию, добавьте ложку или две соевого соуса. Пускай постоит свинина минут 15. А тем временем можно подготовить овощи.
Лук порежьте кольцами или полукольцами. Помидоры, если крупные, на четвертинки. Я резала на половинки. Перец порежьте крупной соломкой.
Обжарьте сначала на разогретой сковороде свинину минут 10, потом добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 10-15. Так как свинина порезана тонко и продолговато, она приготовится быстро. Затем добавьте устричный соус, перемешайте и тушите до готовности - еще минут 7-10.
Оценить рецепт Соте из свинины
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чар Сиу Бао
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Ребра в коптильне
Баклажаны по-армянски на зиму
Картофель, запеченный с салом
Чар Сиу Бао
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Ребра в коптильне
Баклажаны по-армянски на зиму
Картофель, запеченный с салом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ