Соте из красной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соте из красной капусты (имеется в виду краснокочанная капуста) - очень простой в приготовлении овощной гарнир, который готовится практически из топора. Быстро, просто и полезно.
Описание приготовления:
Иногда бывает, что придумать основное горячее блюдо на обед или ужин проще, чем гарнир к нему. Основное блюдо - это штука достаточно простая, взял кусок мяса, птицы или рыбы, закинул в духовку - и готово (образно говоря, конечно). А вот с каким гарниром подать - вопрос. Картофель и рис приелись, макароны и всякие крупы - тоже. Что делать?Попробуйте соте из краснокочанной капусты. Конечно, этот гарнир из красной капусты не станешь готовить каждый день, однако для разнообразия он подходит отлично. Готовится просто, получается вкусным и даже полезным (особенно - для диабетиков, т.к. краснокочанная капуста против диабета - как чеснок против вампиров). Чем не идеальный гарнир?:)
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Семена горчицы 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Уксус 1/4 Стакана
- Кочан красной капусты 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Соте из красной капусты"
Затем добавляем горчицу, солим и перчим. Уменьшаем огонь и готовим еще около 10 минут до готовности капусты.
Оценить рецепт Соте из красной капусты
3.6
35
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп из замороженных овощей
Легкий вкусный салат
Слоеная картошка со свининой
Горлодер на зиму с болгарским перцем
Вареники (простой рецепт)
Овощной суп из замороженных овощей
Легкий вкусный салат
Слоеная картошка со свининой
Горлодер на зиму с болгарским перцем
Вареники (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса Базанова
24.07.2016 15:26
Соте из кабачков готово. !В начале рецепт был из краснокочанной капусты и вдруг в конце соте из кабачков готово.
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ