Овощной салат с красной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежие овощные салаты – это спасение, когда вы хотите быстро и вкусно поесть, да ещё и получить массу пользы. Сочетание продуктов может быть разное, главное – не перебить натуральный вкус.
Описание приготовления:
Я сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить овощной салат с красной капустой. Блюдо готовится всего за пару минут. Подавайте салат к запечённому или жареному мясу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Морковь 2-3 штук
- Краснокочанная капуста 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Лук-порей 1/2 штуки
- Лимонный сок 30 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной салат с красной капустой"
2. Капусту откиньте на дуршлаг, затем выложите в большую миску. Яблоко и луковицу почистите и мелко нарежьте, лук-порей нарубите, очищенную морковь натрите на мелкой терке.
Оценить рецепт Овощной салат с красной капустой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ