Сосиски из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие, деликатные и очень вкусные - так можно вкратце охарактеризовать эти сосиски из индейка. А как их приготовить, я сейчас расскажу, это проще, чем вы можете подумать! Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт сосисок из индейки. Уверена, вам очень понравится такое блюдо, ведь оно способно дополнить и обогатить любой гарнир! Кроме того, преимущество этих сосисок в том, что их можно хранить в морозилке, как полуфабрикаты, и доставать по мере необходимости. Словом, отличный вариант домашней мясной закуски!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм (можно заменить таким же количеством сала или смальца)
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лед 60 Миллилитров (примерно три четверти стакана ледяного крошева)
Количество порций
5
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сосиски из индейки"
1. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчим филе вместе с маслом и молоком. Затем добавим специи и яйцо, еще раз перемешаем. И только в последнюю очередь добавляем лед, и еще раз перетираем все в однородную массу.
2. Дальше наполняем специально подготовленную кишку (я купила уже готовую) этой смесью, фиксируете ее там, где должна заканчиваться колбаска. Там же и обрезаем.
4. Дальше часть колбасок можно спрятать в морозилку до следующего раза, а часть поджарить на растительном масле до румяной корочки.
Оценить рецепт Сосиски из индейки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусь, тушенный с капустой
Чахохбили
Куриный шашлык в панировке с салатом
Котлеты из рыбы и курицы
Суфле из индейки
Гусь, тушенный с капустой
Чахохбили
Куриный шашлык в панировке с салатом
Котлеты из рыбы и курицы
Суфле из индейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ