Сопапиллас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сопапиллас – это простая выпечка родом из Южной Америки. Её ещё называют "быстрый хлеб". Представляет собой квадраты или треугольники теста, которые жарят во фритюре. Попробуем их сделать вместе!
Описание приготовления:
Изделия совсем не похожи на привычный нам хлеб, да и на лепёшки тоже. Скорее напоминают такие слоёные булочки, но совсем несладкие. Подавайте их с основным горячим блюдом, супом или с чаем, намазав сверху джем. А пока прочтите о том, как приготовить сопапиллас. Всего за 30 минут вы получите горячую домашнюю выпечку.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 360 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Вода 180 Миллилитров
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сода 2 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
414 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Сопапиллас"
Оценить рецепт Сопапиллас
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сырники с вареной сгущенкой
Мороженое "Русский холод"
Свинина с помидорами на сковороде
Картофель тушеный в сметане
Пирог "Зебра" со сметаной
Сырники с вареной сгущенкой
Мороженое "Русский холод"
Свинина с помидорами на сковороде
Картофель тушеный в сметане
Пирог "Зебра" со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ