Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Орехи / Шоколад / Сливки / Королевский бургер с мороженым

Королевский бургер с мороженым



Приготовил :  
26.04.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и шоколад!

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить королевский бургер с мороженым. Это невероятно вкусный десерт, который подарит вам бурю эмоций и наслаждения! Приготовить такой бургер легко и просто в домашних условиях, но сгодится он и для ресторанной подачи настолько уж он изысканный и оригинальный. Кстати, рецепт этого бургера не закрыт – в с легкостью можете убирать и добавлять любые продукты, но все же советую хоть раз попробовать мой вариант – он мне кажется самым удачным.


Назначение: На обед / Для детей / На десерт / Праздничный обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое

Состав / Ингредиенты:

  • Булочки для гамбургеров  — 2 Штуки
  • Мороженое шоколадное  — 50 Грамм
  • Мороженое сливочное  — 50 Грамм
  • Взбитые сливки  — 50 Грамм
  • Печенье "Орео"  — 3-4 Штук
  • Маршмеллоу  — 3-4 Штук
  • Миндаль  — 5-6 Штук
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 1 Чайная ложка (цветная)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное рафинированное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Королевский бургер с мороженым"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Булочки разрежьте пополам и обжарьте каждую половинку с двух сторон в растительном масле.
Затем хорошенько обмакните булочки в сахар.
На блюдце положите нижнюю часть булочки. Покройте их взбитыми сливками, присыпьте измельченным миндалем.
Затем положите 2 шарика мороженого – сливочное и шоколадное. Здесь, конечно, можно экспериментировать – можно положить только сливочное или только шоколадное, а можно использовать и другие цвета и вкусы.
Мороженое сверху присыпьте измельченным печеньем «Орео» или измельченным зефиром, а можно и тем, и тем!
Сверху наройте второй половинкой булочки, полейте растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой. Можно также использовать кондитерскую присыпку.
Подавайте королевский бургер с мороженым сразу же после приготовления. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Королевский бургер с мороженым
4.6, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Диля 21.09.2018 05:20 

Очень красивый, вкусный и сытный десерт! Большое спасибо за рецепт! Единственное, булочки я подсушила на антипригарной сковороде и смазала кулинарной кистью лимонным соком, чтобы сахар прилип :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Котя 04.06.2018 16:40 

Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно, просто и быстро :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана 20.11.2017 12:20 

Вау!!! Супер десерт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Anka_dmitreva 25.07.2017 13:50 

Обалденный бургер, только булочки жарила на сливочном масле)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
сливочное желе

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепт картофельных котлет с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика