Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Булочки разрежьте пополам и обжарьте каждую половинку с двух сторон в растительном масле.
Затем хорошенько обмакните булочки в сахар.
На блюдце положите нижнюю часть булочки. Покройте их взбитыми сливками, присыпьте измельченным миндалем.
Затем положите 2 шарика мороженого – сливочное и шоколадное. Здесь, конечно, можно экспериментировать – можно положить только сливочное или только шоколадное, а можно использовать и другие цвета и вкусы.
Мороженое сверху присыпьте измельченным печеньем «Орео» или измельченным зефиром, а можно и тем, и тем!
Сверху наройте второй половинкой булочки, полейте растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой. Можно также использовать кондитерскую присыпку.
Подавайте королевский бургер с мороженым сразу же после приготовления. Кушайте с удовольствием!