Печенье, тающее во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.
Описание приготовления:
Читайте, как приготовить печенье, тающее во рту. Просто потрясающе нежное тесто покорит ваши сердца с первого кусочка. Я и все мои родные обожаем эти печенюшки. Когда приходят гости и пробуют его, то всегда просят поделиться рецептом. Потому что печеньки просто божественны! Попробуйте — и не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 220 грамм
- Сахарная пудра 0,5 стакана
- Ванилин По вкусу
- Кукурузный крахмал 40 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Печенье, тающее во рту"
1
Просейте муку с крахмалом.
2
Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
3
Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
4
Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
5
Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печенье, тающее во рту
3.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ