Сом на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сом - рыба жирная и жарить его не очень удобно, гораздо лучше - приготовить в пароварке. Рыба маринуется в клюкве и лимонном соке, что в конечном итоге придает сому очень яркий и насыщенный вкус!
Описание приготовления:
Приготовим сома на пару в домашних условиях. Для маринада я использовал клюкву, лимонный сок и соль. Все это следует измельчить, затем "искупать" в маринаде стейки и дать им 1 час, чтобы замариновались. Готовить в пароварке около 30 минут. К столу подавайте с зеленью и легким гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сом 4 Штуки (стейки)
- Клюква 1 Стакан
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сом на пару "
Размороженную клюкву засыпаем в глубокую емкость и тщательно разминаем. Добавляем сок лимона и соль. Перемешиваем до однородности.
Через час выберите рыбу из маринада. Уберите лишние частицы ягод и немного присыпьте рыбу приправами.
Оценить рецепт Сом на пару
3.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Английская уличная еда "Fish&chips"
Батон фаршированный консервой и яйцом
Салат со шпинатом и лососем
Лосось с грибами
Речная форель на углях
Английская уличная еда "Fish&chips"
Батон фаршированный консервой и яйцом
Салат со шпинатом и лососем
Лосось с грибами
Речная форель на углях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ