Солянка овощная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для овощной солянки обычно используют капусту, как основу, дополняя её различными овощами сезонными. Зимой в это блюдо можно добавить соленых огурцов.
Описание приготовления:
Для овощной солянки подойдут любые сезонные овощи. Измельчите их, сложите в кастрюлю или толстостенный казан и потушите со специями, маслом и томатной пастой. Подавайте со сметаной и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Грибы 200-250 грамм
- Томатная паста 1-2 ст. ложек (или стакан сока томатного)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец молотый черный 1 щепотка
- Соль, зелень По вкусу
- Вода 100 мл (если используете томатный сок, вода не нужна)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка овощная"
Сложите все ингредиенты согласно списку в кастрюлю мультиварки и перемешайте. Выберите режим "суп" или "каша" и тушите 40 минут.
Оценить рецепт Солянка овощная
5.0
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ