Солянка овощная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для овощной солянки обычно используют капусту, как основу, дополняя её различными овощами сезонными. Зимой в это блюдо можно добавить соленых огурцов.
Описание приготовления:
Для овощной солянки подойдут любые сезонные овощи. Измельчите их, сложите в кастрюлю или толстостенный казан и потушите со специями, маслом и томатной пастой. Подавайте со сметаной и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Грибы 200-250 Грамм
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек (или стакан сока томатного)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый черный 1 Щепотка
- Соль, зелень По вкусу
- Вода 100 Миллилитров (если используете томатный сок, вода не нужна)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка овощная"
Сложите все ингредиенты согласно списку в кастрюлю мультиварки и перемешайте. Выберите режим "суп" или "каша" и тушите 40 минут.
Оценить рецепт Солянка овощная
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Лечо "Анкл Бенс"
Вяленые томаты
Вареники с чечевицей
Фаршированные баклажаны с беконом
Капустные оладьи с сыром
Лечо "Анкл Бенс"
Вяленые томаты
Вареники с чечевицей
Фаршированные баклажаны с беконом
Капустные оладьи с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ