Солянка из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка из сушеных грибов получается ароматная, вкусная и аппетитная. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Оно отлично подойдет для постного питания.
Описание приготовления:
Этот рецепт достоин внимания, несмотря на то, что сухие грибы нам нужно будет замочить и отварить, сам процесс приготовления солянки невероятно прост. Такое блюдо из сушенных грибов - царское. И запах и вкус у него непередаваемые. Как приготовить солянку из сушенных грибов я вам расскажу. Удивительно, что даже в холодном виде солянка с грибами не теряет своей привлекательности и замечательно сыграет роль приятной овощной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Сухие грибы 150 Грамм
- Капуста 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка из сушеных грибов"
Грибы замочите на 8-10 часов. Хорошо промойте, отварите до готовности в подсоленной воде в течение часа.
Оценить рецепт Солянка из сушеных грибов
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Грибы муэр
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Белые грибы в горшочке
Подберезовики маринованные
Салат пикантный с курицей и грибами
Грибы муэр
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Белые грибы в горшочке
Подберезовики маринованные
Салат пикантный с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ