Постная солянка из свежей капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой.
Описание приготовления:
По этому рецепту получается очень сытный супчик, который понравится всей вашей семье. Попробуйте приготовить наваристую постную солянку для себя и своих близких. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные белые грибы 30 Грамм (предварительно замоченные в воде)
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Квашеная капуста 150 Грамм
- Свежая капуста 250-300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры в собственном соку 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Постная солянка из свежей капусты"
Замоченные грибы вместе с жидкостью опустите в кастрюлю, долейте немного воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите в течение получаса.
Оценить рецепт Постная солянка из свежей капусты
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на минеральной воде
Луковый салат с яйцами
Кёфте из чечевицы
"Огонёк" из помидоров
Манты с тыквой и курдючным салом
Окрошка на минеральной воде
Луковый салат с яйцами
Кёфте из чечевицы
"Огонёк" из помидоров
Манты с тыквой и курдючным салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ