Солнечный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сочного фруктового пирога. Этот пирог нужно съесть в течение 2-3 дней из-за большого содержания в нем фруктов.
Описание приготовления:
Добавить финики в молоко и дать постоять 15 минут. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и грецкие орехи в миске.Разбить яйцо, смешать топленое масло и апельсиновую цедру в молоке. Хорошо размешать сухие компоненты с апельсиновой мякотью .
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 18 см. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 40 минут, до золотистого цвета.
Хранить пирог в герметичном контейнере не более, чем на 2 дня.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Состав / Ингредиенты:
- Очищенные и нарезанные финики 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 175 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растопленное масло 50 Грамм
- Цедра и мякоть апельсина 1 Штука
Количество порций
10
Оценить рецепт Солнечный пирог
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый витаминный напиток с семенами льна
Пюре из манго
Жаренные китайские пельмени
Паштет из авокадо для бутербродов
Яблочный чизкейк в баночках
Зеленый витаминный напиток с семенами льна
Пюре из манго
Жаренные китайские пельмени
Паштет из авокадо для бутербродов
Яблочный чизкейк в баночках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ