Маринованные виноградные листья для долмы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусную долму, надо иметь при себе запас маринованных виноградных листьев. Ниже представлен рецепт приготовления маринованных виноградных листьев.
Описание приготовления:
Готовить маринованные виноградные листья в домашних условиях очень просто. Нужно просто промыть их, приготовить маринад и залить его в банки с листьями.Состав / Ингредиенты:
- Виноградные листья 120 Штук
- Белый винный уксус 200 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
67 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные виноградные листья для долмы "
Выбираем молодые листья. Моем их в холодной воде и обтираем бумажными полотенцами. Делаем это бережно.
Готовим маринад. В кастрюлю заливаем воду, уксус, сахар, соль. Доводим до кипения и получаем маринад, постоянно помешиваем.
Оценить рецепт Маринованные виноградные листья для долмы
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Крам (фаршированные виноградные листья)
Долма из виноградных листьев по-армянски
Долма из говядины
Виноградные листья на зиму
Долма по-азербайджански
Крам (фаршированные виноградные листья)
Долма из виноградных листьев по-армянски
Долма из говядины
Виноградные листья на зиму
Долма по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Листья для долмы на зиму
Долма из маринованных листьев
Долма из маринованных виноградных листьев
Консервированные листья винограда
Долма на зиму
Долма из свежих листьев винограда
Армянская долма из виноградных листьев
Постная долма
Долма в духовке
Толма
Долма в мультиварке "Редмонд"
Долма в виноградных листьях
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ