Соленый арбуз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон заготовок хорошие хозяйки консервируют массу овощей и фруктов, чтобы зимой порадовать близких вкусными и полезными плодами лета. И если вы еще не солили арбузы, обязательно это сделайте!
Описание приготовления:
Арбуз с кисло-сладко-соленым вкусом — не только отличная, оригинальная закуска, но и хорошее дополнение к мясу, птице или рыбе. Готовится эта консервация просто и быстро без стерилизации. Удалять у арбуза корку и семечки — решать вам. Но без них гораздо приятнее есть соленый арбуз. Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Килограмм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Укроп 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
1
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Соленый арбуз"
После воду слейте в кастрюлю и снова доведите до кипения. Пока вода закипает, добавьте в банку соль, сахар и уксус.
Оценить рецепт Соленый арбуз
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пряная вишня"
Варенье из клубники с грецкими орехами
Компот из белой черешни на зиму
Тарт "Клубичный лес"
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Торт "Пряная вишня"
Варенье из клубники с грецкими орехами
Компот из белой черешни на зиму
Тарт "Клубичный лес"
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ