Арбузный слаш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти.
Описание приготовления:
В знойные летние деньки нет ничего лучше, как полежать в тени в шезлонге с запотевшим стаканом слаша в руке. Запомните простой рецепт классического замороженного напитка – арбузного слаша из Таиланда, где знают толк в том, как утолить жажду в жаркий день.Состав / Ингредиенты:
- Кубики льда 6 Штук
- Мякоть арбуза 2 Стакана
- Мед 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Арбузный слаш"
1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз. Как правило, чем крупнее арбуз, тем он качественнее. Чем краснее будет его мякоть, тем эффектнее получится ваш коктейль. Поэтому вы можете запастись арбузом средних размеров и делать из него коктейль несколько раз.
2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть арбуза на кубики, удалив при этом все косточки.
4. Добавить в блендер кубики арбуза и смешивать не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной.
Оценить рецепт Арбузный слаш
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Коктейльная вишня
Клубничные маффины
Варенье из голубики "Пятиминутка"
Кисель из клюквы с крахмалом
Бездрожжевой черничный пирог
Коктейльная вишня
Клубничные маффины
Варенье из голубики "Пятиминутка"
Кисель из клюквы с крахмалом
Бездрожжевой черничный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ