Маринованный арбуз на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный арбуз - необыкновенно вкусная и простая закуска, которая отлично подходит к мясу, птице, рыбе, запеканкам и несладким пирогам.
Описание приготовления:
Для приготовления маринованных арбузов подойдут абсолютно любые арбузы и совсем не обязательно, чтобы они были красные и зрелые. Семечки можно удалить, тогда есть маринованные арбузы будет гораздо удобнее. Если кто-то еще не пробовал эту замечательную закуску, то обязательно приготовьте. Оторваться невозможно. Из одного арбуза весом 2,5-3 кг. получается 2 литровые банки готовой продукции.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 3 Килограмма
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
9
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный арбуз на зиму"
Арбуз помойте, нарежьте кусочками, удалите корку. Можно очистить арбуз от семечек, но это не обязательно.
Через 20 минут воду слейте в кастрюлю, а в банку добавьте половину столовой ложки крупной соли, одну столовую ложку сахара и одну столовую ложку 9% уксуса.
Оценить рецепт Маринованный арбуз на зиму
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Клубничное мороженое из йогурта
Компот из облепихи
Компот из клубники на зиму без сахара
Компот с шиповником
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Клубничное мороженое из йогурта
Компот из облепихи
Компот из клубники на зиму без сахара
Компот с шиповником
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ