Маринованные маслята жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!
Описание приготовления:
Это понятный и простой рецепт приготовления маринованных маслят жареных. Никаких особых ингредиентов вам не понадобится, всего лишь грибы, соль, растительное масло. Соль добавьте по своему вкусу, все любят по-разному. Готовые грибочки хранить надо не более 5-6 месяцев в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 Килограмм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята жареные"
Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 25 минут и обязательно под крышкой, помешивая.
Оценить рецепт Маринованные маслята жареные
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Жаркое с мясом и грибами
Маслята с курицей
Конвертики с курицей и грибами
Картофельные пирожки с грибами
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Жаркое с мясом и грибами
Маслята с курицей
Конвертики с курицей и грибами
Картофельные пирожки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ