Маринованные маслята жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!
Описание приготовления:
Это понятный и простой рецепт приготовления маринованных маслят жареных. Никаких особых ингредиентов вам не понадобится, всего лишь грибы, соль, растительное масло. Соль добавьте по своему вкусу, все любят по-разному. Готовые грибочки хранить надо не более 5-6 месяцев в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята — 1 Килограмм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Маринованные маслята жареные"
Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 25 минут и обязательно под крышкой, помешивая.
Оценить рецепт Маринованные маслята жареные
4.3, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Таежный"
Салат с грибами и корнишонами
Салат с грибами "Полянка"
Жульен с грибами и картофелем
Рыба под грибным соусом
Салат "Таежный"
Салат с грибами и корнишонами
Салат с грибами "Полянка"
Жульен с грибами и картофелем
Рыба под грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
