Соленые грузди в банках на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соленых груздей в банках на зиму, конечно же, отнимает довольно много времени, но зато от вас потребуется разве что отмыть хорошенько лесных красавцев, не больше! Все просто!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления соленых груздей в банках на зиму, как видите, на самом деле очень простой. А уж какими вкусными грибы получатся! Такие соленые грузди в банках на зиму в домашних условиях лучше всего хранить в холодильнике. Стоять могут до полугода, но обычно съедаются быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Грузди 5 Килограмм
- Соль 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Соленые грузди в банках на зиму"
3. Каждый день воду нужно менять, чтобы вся грязь и характерная горечь из грибов вышла. Затем нарезаем грибы и засаливаем. Соль берите без йода.
Оценить рецепт Соленые грузди в банках на зиму
4.1
50
Рекомендуем рецепты:
Индейка с шампиньонами и картошкой
Запеченные опята
Пирог с грибами и яйцом
Соус из лисичек
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Индейка с шампиньонами и картошкой
Запеченные опята
Пирог с грибами и яйцом
Соус из лисичек
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ