Малосольные помидоры фаршированные капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт интересной закуски из помидоров фаршированных капустой. Процесс приготовления простой, но потребуется подождать пару дней. Однако результат того стоит!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные помидоры фаршированные капустой. Помидоры лучше выбирать среднего размера, плотные и мясистые. По желанию в начинку можно добавить острый перец чили. Закуска получается пикантная, немного остренькая и очень вкусная. Подойдет к отварному картофелю, рису и даже макаронам.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Капуста белокочанная 350-400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2-3 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные помидоры фаршированные капустой"
Для начинки тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, чеснок мелко измельчите. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Перемешайте.
Плотно заполните помидоры начинкой, накройте крышечками. Добавьте в форму перец горошком и лавровый лист.
Залейте горячим рассолом помидоры. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Оценить рецепт Малосольные помидоры фаршированные капустой
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Суп из чечевицы с молоком
Картофляники из сырой картошки
Cалат из печени курицы
Свежевыжатый сок из сельдерея и яблок
Салат из пекинской капустки с мясом
Суп из чечевицы с молоком
Картофляники из сырой картошки
Cалат из печени курицы
Свежевыжатый сок из сельдерея и яблок
Салат из пекинской капустки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ