1. Помидоры тщательно моем, срезаем крышечку (используйте для этого острый нож). Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, так чтобы помидоры стали полыми.
Посыпаем внутри солью и перцем по вкусу.
2. Зелень мелко нарезаем.
3. Лук тоже мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Чеснок натираем на мелкой терке или просто мелко нарубаем ножом.
5. Натертый чеснок и поджаренный лук добавить к нарезанной зелени, посолить. Тщательно все перемешать.
6. Получившейся начинкой аккуратно нафаршироваровать помидоры.
7. Готовые фаршированные помидоры сверху можете украсить зеленью, а можете просто накрыть ранее отрезанной крышечкой - в любом случае вид у них будет аппетитный.