Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком - замечательная закуска, которая вполне может дополнить обеденное блюдо и украсить праздничный стол. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию пошаговый рецепт помидоров, фаршированных зеленью и чесноком. Этот способ приготовления фаршированных помидоров достаточно простой и экономичный, т.к. Вы используете только легкодоступные продукты и не тратите много времени на приготовление начинки.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Зелень 10 ст. ложек (укроп, петрушка, эстрагон, сельдерей и лук-порей)
- Соль . по вкусу
- Перец . по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком"
1. Помидоры тщательно моем, срезаем крышечку (используйте для этого острый нож). Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, так чтобы помидоры стали полыми.
Посыпаем внутри солью и перцем по вкусу.
5. Натертый чеснок и поджаренный лук добавить к нарезанной зелени, посолить. Тщательно все перемешать.
Оценить рецепт Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
2.8
16
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ