Семга соленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленая семга в домашних условиях - это простая и вкуснейшая закуска. Готовится легко и просто, а получается намного дешевле, чем покупать готовую соленую красную рыбу в магазине.
Описание приготовления:
Для приготовления соленой семги курите охлажденный кусок рыбы и засолите его в специях. Чтобы красная рыба не потеряла свой натуральный вкус, специи лучше использовать по минимуму. Идеально для этого подойдут соль и сахар. А чтобы усилить аромат семги, добавьте немного укропа.Состав / Ингредиенты:
- Семга 250 Грамм (охлажденная)
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Укроп 3-4 Штук (веточки)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Семга соленая"
Семгу предварительно промойте, протрите салфетками и удалите косточки, но их совсем будет мало - 2-3 штуки. Выложите на специи кусок семги с кожей.
Через каждые 4-5 часов слегка встряхивайте и переворачивайте пакет, чтобы семга лучше засолилась. В конце второго дня рыба будет полностью готова, уберите укроп, он больше не понадобится.
Оценить рецепт Семга соленая
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Канапе с креветками и авокадо
Рыба, тушенная с овощами
Салат "Мимоза" с красной рыбой
Тунец под соусом из болгарских перцев
Кефаль, жаренная на сковороде
Канапе с креветками и авокадо
Рыба, тушенная с овощами
Салат "Мимоза" с красной рыбой
Тунец под соусом из болгарских перцев
Кефаль, жаренная на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ